MIS LICORES CASERO

lunes, 21 de mayo de 2012

LICOR DE CAFE

                                                 INGREDIENTES

1 LITRO DE ORUJO
250 GRAMOS DE CAFÉ  MOLIDO
500 GRAMOS DE AZÚCAR
LA PIEL DE UNA NARANJA
LA PIEL DE UN LIMÓN
3 ONZAS DE CHOCOLATE NEGRO
1 RAMA DE CANELA
                                                  RECETA

SE HACE UN JARABE CON MEDIO LITRO DE AGUA Y EL AZÚCAR
LAS CASCARAS DE LIMÓN Y NARANJA
LAS ONZAS DE CHOCOLATE Y LA RAMA DE CANELA
SE DEJA COCER UNOS 15 O 20 MINUTOS
SE APARTA Y SE DEJA ENFRIAR
A CONTINUACIÓN SE ECHA EL ORUJO EN UN TARRO Y EL CAFÉ MOLIDO
SE AGREGA EL JARABE CON TODO
Y SE DEJA MACERAR 10 DÍAS
LUEGO CUANDO MACERE SE CUELA
SE EMBOTELLA Y SE DEJA REPOSAR UN AÑO
AHÍ QUE TOMARLO MUY FRIÓ



No hay comentarios:

Publicar un comentario