INGREDIENTES
1 CONEJO
6 AJOS
1 CEBOLLA
1 VASO DE VINO BLANCO
SAL Y ACEITE
RECETA
TROCEAR EL CONEJO Y SOFREÍR CON LOS AJOS PARTIDOS A LA MITAD
RESERVAR EL CONEJO Y LOS AJOS ECHARLOS AL MORTERO
JUNTO CON EL HIGADITO DEL CONEJO MACHACARLO
EN EL ACEITE DE FREÍR EL CONEJO SOFREÍR LA CEBOLLA EN LAMINAS
CUANDO ESTE POCHADA AGREGAR EL CONEJO DAR UNAS VUELTAS
ECHAR EL MACHADO DEL MORTERO Y AGREGAR EL VINO
SAZONAR PONER EN LA OLLA RÁPIDA Y COCER 20 MINUTOS
martes, 19 de junio de 2012
ENSALADA CAMPERA
INGREDIENTES
3 PATATAS
4 O 5 TOMATES MADUROS
1 PIMIENTO VERDE
1 PEPINO
1 /2 CEBOLLA
3 O 4 HUEVOS
SAL .ACEITE Y VINAGRE
RECETA
COCER LAS PATATAS CON AGUA Y SAL
COCER LOS HUEVOS
CUANDO TENGAMOS TODO COCIDO PICAR EN UN BOL
PELAREMOS LOS TOMATES Y PICAREMOS CON LAS PATATAS
PICAR EL PIMIENTO VERDE Y AGREGAR
PELAR Y PICAR EL PEPINO Y AGREGAR
PICAR LA CEBOLLA Y ECHAR JUNTO CON LO DEMAS INGREDIENTES
ECHAR SAL ,VINAGRE Y ACEITE DARLES UNAS VUELTAS
Suscribirse a:
Entradas (Atom)