MIS LICORES CASERO

miércoles, 3 de abril de 2013

SOPAS DE AJO CON HUEVOS ESCALFADOS

Hoy voy a poner una receta sencilla y super barata pues con un poco de pan del día anterior
para aprovechar unos dientes de ajos y unos huevos .tenemos la cena preparada.
Es una receta que me gusta hacer alguna noche para cenar muy rápida y rica
Yo he estado ha régimen y me la ponía por noche ,osea que tampoco nos engorda
Queréis mas halagos para esta sencilla receta

INGREDIENTES 4 RACIONES
1Barra de pan del día anterior
4o 5 dientes de ajos
4 Huevos
1 Cucharada pequeña de pimentón dulce
1 Pastilla de caldo de carne
1 Litro y cuarto de agua
Sal y aceite de oliva

Preparación
En una sartén honda ponemos un poco aceite de oliva ,pelamos los ajos y los laminamos .
Sofreímos asta que se doren y a continuación echamos el pimentón cuidando de que no se queme
yo lo retiro del fuego y apagamos con el agua echamos la pastilla de caldo y echamos el pan que
lo habremos partido en laminas muy finas .
Las revolbemos un poco y echamos los huevos en la sopa haciéndoles un hueco
Tapamos y damos un hervor hasta que se cuajen los huevos