MIS LICORES CASERO

lunes, 6 de mayo de 2013

REVUELTO DE ESPARRAGOS

Hola buenas tardes ya paso lo bueno , ya sera hora de poner alguna entrada ,no es que no quiera
es que no puedo ,donde he estado no tengo nada de cobertura ,pues se coje lo mínimo
y si intento de poner algo me da un montón de herrores .
Bueno hoy pongo un revuelto de espárragos ,con gulas y gambas ,buenisimooo
Ingredientes .
1 manojo de espárragos
200 gramos de gambas peladas yo use conjeladas
100 gramos de anguriñas conjeladas
3 o 4 dientes de ajos
2 cayenas ,sal y aceite de oliva
Preparación
limpiamos los esparragas y los cortamos en trocitos ,pelamos los ajos y partimos en laminas
Preparamos una sartén y echamos el aceite de oliva,doramos los ajos junto con las cayenas
y cuando estén dorados echamos los espárragos damos unas vueltas y a continuación
echamos agua que los cubra dejamos cocer unos minutos asta que se quede sin liquido
comprobamos si están tiernos si no echaremos un poco de agua mas y lo mismo dejamos
que evapore todo el liquido .
agregamos las gulas y las gambas rehogamos bien y sazonamos