MIS LICORES CASERO

lunes, 27 de mayo de 2013

FIDEUA CON GAMBONES AL ALIOLI

Hoy os apetece un fideua con gambones al alioli .
Es un plato estupendo os aconsejo que lo proveis ,receta sencilla y fácil de hacer 
Ingredientes para 4 raciones 
2 vasos de pasta de fideua
6 gambones 
1/4 de anillas  de calamares 
1 cebolla mediana troceada
1 pimiento verde 
1 pimiento rojo tipo italiano 
2 o 3 dientes de ajo picados 
1vaso pequeño de tomate triturado
1 pastilla de caldo de pescado
sal ,aceite de oliva ,colorante amarillo
Salsa alioli
PREPARACIÓN
En una sartén honda echamos aceite de oliva y pasamos los gambones por ambos lados
sacamos y reservamos
 ,Echamos la cebolla troceada y rehogamos
también echamos el ajo picado ,cuando este rehogado el ajo le ponemos los pimientos y seguimos rehogando
A continuación echamos los calamares troceados los rehogamos y agregamos el tomate triturado
sofreímos todo unos minutos y echamos la pasta de fideua rehogamos un poco la pasta
Agregamos el doble de agua que de pasta ,echamos la pastilla de caldo y el colorante amarillo
dejamos cocer unos 15 minutos y un poco antes de terminar echamos unas cucharadas de alioli
y removenos .