12 VOLOVANES
1 PAQUETE DE PALITOS DE SURIMI
MAYONESA
PIÑA
KETCHUP
UNA CUCHARADA DE BRANDY
MEDIO AGUACATE
HUEVAS DE LUMPO
DOS HOJAS DE LECHUGA
ELABORACIÓN
PREPARAMOS UNA SALSA ROSA CON LA MAYONESA ,KETCHUP EL BRANDY
REMOVEMOS BIEN
CORTAMOS LOS PALITOS EN LA THERMOMIX BASTARA UNOS SEGUNDOS
A 3 1/2 DE VELOCIDAD
MEZCLAMOS CON LA SALSA Y RESERVAMOS EN EL FRIGORÍFICO
CORTAMOS TRIÁNGULOS DE PIÑA
TROCITOS DE AGUACATE LE PONEMOS LIMÓN PARA QUE NO SE OXIDE
MONTAMOS LOS VOLOVANES CON UNA BOLA DE SURIMI Y ADORNAMOS CON
LA PIÑA ,EL AGUACATE Y LAS HUEVAS DE LUMPO
EN UNA BANDEJA PONEMOS LA LECHUGA PICADA EN LA BASE
Y POR ULTIMO COLOCAMOS ENCIMA LOS VOLOVANES
QUEDAN DELICIOSOS BUEN APETITO
No hay comentarios:
Publicar un comentario