MIS LICORES CASERO

miércoles, 13 de enero de 2016

TARTA DE MORAS

INGREDIENTES

200 GRAMOS DE MORAS
75 GRAMOS DE AZUCAR
200 GRAMOS DE GALLETAS
100 DE MANTEQUILLA
225 DE LECHE
1 YOGUR GRIEGO
380 GRAMOS DE QUESO DE UNTAR
5 HOJAS DE GELATINA
200 ML DE NATA PARA MONTAR
2 CUCHARADAS DE AZUCAR


PREPARACION

TRITURAMOS LAS GALLETAS Y MEZCLAMOS CON 100 GRS DE LECHE .
Y MEZCLAMOS CON LA MANTEQUILLA DERRETIDA
CON ESTA MEZCLA FORRAMOS LA BASE DEL MOLDE QUE VAMOS A USAR
DEJAMOS REPOSAR EN EL FRIGORIFICO
HIDRATAMOS LAS HOJAS DE GELATINA EN AGUA FRIA
DURANTE 10 MINUTOS  DURANTE ESTE TIEMPO PONEMOS HA COCER LAS MORAS
CON 75 GRAMOS DE AZUCAR HASTA QUE SE FORME  UN ALMÍBAR APARTAMOS
MEZCLAMOS BIEN EL QUESO Y EL YOGUR CON EL ALMIBAR OBTENIDA
PONEMOS 125 ML DE LECHE A CALENTAR Y DISOLVEMOS EN ELLA LA GELATINA
ESCURRIDA E HIDRATADA AÑADIMOS A LA MEZCLA PREPARADA ANTERIORMENTE
DE QUESO Y YOGUR Y MORAS
POR ULTIMO MONTAMOS LA NATA JUNTO 3 CUCHARADAS DE AZUCAR
Y CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES LO MEZCLAMOS CON LA CREMA ANTERIOR
VOLCAMOS LA MEZCLA EN EL MOLDE RESERVADO Y DEJAMOS QUE CUAJE
POR ULTIMO ADORNAMOS CON MERMELADA DE MORAS Y UNAS MORAS
ESPERO QUE OS GUSTE



1 comentario:

  1. Que rica!!! No he podido resistir la tentación de entrar a verla. Saludos.

    ResponderEliminar