INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS
1 SOLOMILLO DE CERDO
1 CEBOLLA GRANDE O DOS MEDIANAS
MEDIO VASOS DE LOS DE VINO DE VINO FINO TIPO OLOROSO
4 CUCHARADAS DE AZÚCAR
ACEITE Y SAL Y PIMIENTA
RECETA
SALPIMENTAR EL SOLOMILLO
PARTIR EN LAMINAS LAS CEBOLLAS
EN UN POCO DE ACEITE SOFREÍR LA CEBOLLA A FUEGO LENTO
CUANDO ESTA POCHADITA AGREGAR EL AZÚCAR Y DAR UNAS VUELTAS
LUEGO ECHAR EL VINO DAR UN HERVOR ASTA QUE REDUZCA
DESPUÉS DORAR Y DAR VUELTAS AL SOLOMILLO EN UNA SARTÉN
ASTA QUE SE HAGA TODO POR DENTRO
lunes, 28 de mayo de 2012
lunes, 21 de mayo de 2012
PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA
INGREDIENTES
DOS PIMIENTOS VERDES
DOS PATATAS MEDIANAS
MEDIA CEBOLLA
4 HUEVOS
ACEITE Y SAL
RECETA
PELAR Y PICAR LA PATATA PARA TORTILLA
PICAR LA CEBOLLA EN LAMINAS Y FREÍR EN ACEITE CON LAS PATATAS
CUANDO ESTÉN BLANDAS SACARLA Y ESCURRIR
BATIR LOS HUEVOS Y AGREGAR LAS PATATAS
CON UNA CUCHARA PEQUEÑA RELLENAR LOS PIMIENTOS
A CONTINUACIÓN EN EL ACEITE ANTERIOR FREÍR LOS PIMIENTOS
TRUCO PARA QUE LA TORTILLA SALGA JUGOSA
AGREGAR CUANDO BATAS EL HUEVO AGREGAR LECHE Y UN POCO DE
LEVADURA EN POLVO
DOS PIMIENTOS VERDES
DOS PATATAS MEDIANAS
MEDIA CEBOLLA
4 HUEVOS
ACEITE Y SAL
RECETA
PELAR Y PICAR LA PATATA PARA TORTILLA
PICAR LA CEBOLLA EN LAMINAS Y FREÍR EN ACEITE CON LAS PATATAS
CUANDO ESTÉN BLANDAS SACARLA Y ESCURRIR
BATIR LOS HUEVOS Y AGREGAR LAS PATATAS
CON UNA CUCHARA PEQUEÑA RELLENAR LOS PIMIENTOS
A CONTINUACIÓN EN EL ACEITE ANTERIOR FREÍR LOS PIMIENTOS
TRUCO PARA QUE LA TORTILLA SALGA JUGOSA
AGREGAR CUANDO BATAS EL HUEVO AGREGAR LECHE Y UN POCO DE
LEVADURA EN POLVO
CREMA DE CALABACIN CON GAMBAS
INGREDIENTES
1 KILO DE CALABACINES
200 GRAMOS DE GAMBAS PELADAS
1 PASTILLA DE CARNE
1CHORITO DE ACEITE DE OLIVA Y SAL
RECETA
SE LAVAN LOS CALABACINES Y SE TROCEAN CON SU CASCARA
SE ECHA UN CHORITO DE ACEITE DE OLIVA Y SAL AL GUSTO
SE AGREGA LA PASTILLA DE CALDO
SE CUBRE CON AGUA Y SE CUECE MEDIA HORA
A CONTINUACIÓN SE PASA LA BATIDORA
SE TIENEN PREPARADAS LAS GAMBAS TROCEADAS
SE ECHAN ALA CREMA Y SE DA UN HERVOR DE 5 MINUTOS
LICOR DE CAFE
INGREDIENTES
1 LITRO DE ORUJO
250 GRAMOS DE CAFÉ MOLIDO
500 GRAMOS DE AZÚCAR
LA PIEL DE UNA NARANJA
LA PIEL DE UN LIMÓN
3 ONZAS DE CHOCOLATE NEGRO
1 RAMA DE CANELA
RECETA
SE HACE UN JARABE CON MEDIO LITRO DE AGUA Y EL AZÚCAR
LAS CASCARAS DE LIMÓN Y NARANJA
LAS ONZAS DE CHOCOLATE Y LA RAMA DE CANELA
SE DEJA COCER UNOS 15 O 20 MINUTOS
SE APARTA Y SE DEJA ENFRIAR
A CONTINUACIÓN SE ECHA EL ORUJO EN UN TARRO Y EL CAFÉ MOLIDO
SE AGREGA EL JARABE CON TODO
Y SE DEJA MACERAR 10 DÍAS
LUEGO CUANDO MACERE SE CUELA
SE EMBOTELLA Y SE DEJA REPOSAR UN AÑO
AHÍ QUE TOMARLO MUY FRIÓ
1 LITRO DE ORUJO
250 GRAMOS DE CAFÉ MOLIDO
500 GRAMOS DE AZÚCAR
LA PIEL DE UNA NARANJA
LA PIEL DE UN LIMÓN
3 ONZAS DE CHOCOLATE NEGRO
1 RAMA DE CANELA
RECETA
SE HACE UN JARABE CON MEDIO LITRO DE AGUA Y EL AZÚCAR
LAS CASCARAS DE LIMÓN Y NARANJA
LAS ONZAS DE CHOCOLATE Y LA RAMA DE CANELA
SE DEJA COCER UNOS 15 O 20 MINUTOS
SE APARTA Y SE DEJA ENFRIAR
A CONTINUACIÓN SE ECHA EL ORUJO EN UN TARRO Y EL CAFÉ MOLIDO
SE AGREGA EL JARABE CON TODO
Y SE DEJA MACERAR 10 DÍAS
LUEGO CUANDO MACERE SE CUELA
SE EMBOTELLA Y SE DEJA REPOSAR UN AÑO
AHÍ QUE TOMARLO MUY FRIÓ
martes, 8 de mayo de 2012
PASTEL DE BACALAO
1 CEBOLLA,
2CALABACINES
1/2 PIMIENTO ROJO
1 PIMIENTO VERDE
1 BOTE DE TOMATE TRITURADO DE 1 KILO
1/2 KILO DE BACALAO SIN ESPINAS
4 HUEVOS
QUESO RAYADO PARA GRATINAR
ACEITE,SAL ,Y AZUCAR
RECETA
SE DESALA EL BACALAO EL DIA DE ANTES
SE HACE UN PISTO MANCHEGO VER MI BLOG
SE PONE UNA CAZUELA CON AGUA, HA HERVIR SE DA UN HERVOR
AL BACALAO POCO TIEMPO Y SE DESMENUZA
PREPARAR UNA FUENTE DE HORNO
HECHAR UNA CAPA DE PISTO Y UNA DE BACALAO LA MITAZ
SE VATEN DOS HUEVOS YSE ECHA POR ENCIMA
ECHAR OTRA DE PISTO Y CAPA DE BACALAO
SE VATEN LOS DOS HUEVOS Y SE REPARTEN POR ENCIMA
SE AGREGA EL QUESO RAYADO POR ENCIMA
SE INTRODUCE EN EL HORNO A180 GRADOS UNOS 45 MINUTOS
2CALABACINES
1/2 PIMIENTO ROJO
1 PIMIENTO VERDE
1 BOTE DE TOMATE TRITURADO DE 1 KILO
1/2 KILO DE BACALAO SIN ESPINAS
4 HUEVOS
QUESO RAYADO PARA GRATINAR
ACEITE,SAL ,Y AZUCAR
RECETA
SE DESALA EL BACALAO EL DIA DE ANTES
SE HACE UN PISTO MANCHEGO VER MI BLOG
SE PONE UNA CAZUELA CON AGUA, HA HERVIR SE DA UN HERVOR
AL BACALAO POCO TIEMPO Y SE DESMENUZA
PREPARAR UNA FUENTE DE HORNO
HECHAR UNA CAPA DE PISTO Y UNA DE BACALAO LA MITAZ
SE VATEN DOS HUEVOS YSE ECHA POR ENCIMA
ECHAR OTRA DE PISTO Y CAPA DE BACALAO
SE VATEN LOS DOS HUEVOS Y SE REPARTEN POR ENCIMA
SE AGREGA EL QUESO RAYADO POR ENCIMA
SE INTRODUCE EN EL HORNO A180 GRADOS UNOS 45 MINUTOS
lunes, 7 de mayo de 2012
ARROZ MIXTO AL CURRI
1 KILO DE ALCACHOFAS HERVIDAS
1/2KILO DE JUDÍAS HERVIDAS
2 FILETES DE POLLO
200 GRAMOS
1 CEBOLLA
1 TROZO DE PIMIENTO ROJO
1 VASITO PEQUEÑO DE TOMATE FRITO
1 PASTILLA DE CALDO DE CARNE
1 CUCHARADITA DE CURRÍ
DOS VASOS DE ARROZ
CUATRO VASOS DE AGUA DE COCER LAS ALCACHOFAS
SAL,Y ACEITE
RECETA
REHOGAR LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO ROJO TODO TROCEADO
TROCEAR EL POLLO Y REHOGARLO
LUEGO AGREGAR EL TOMATE FRITO
A CONTINUACIÓN REHOGAR EL ARROZ
AGREGAR EL DOBLE DE CALDO QUE DE ARROZ
SAZONAR ,ECHAR EL CURRI Y LA PASTILLA DE CALDO
ECHAR LAS JUDÍAS VERDES ,REMOVER
COLOCAR ALREDEDOR DE LA PAELLERA LAS ALCACHOFAS
ADORNAR CON LOS GAMBONES
DEJAR COCER 25 MINUTOS
1/2KILO DE JUDÍAS HERVIDAS
2 FILETES DE POLLO
200 GRAMOS
1 CEBOLLA
1 TROZO DE PIMIENTO ROJO
1 VASITO PEQUEÑO DE TOMATE FRITO
1 PASTILLA DE CALDO DE CARNE
1 CUCHARADITA DE CURRÍ
DOS VASOS DE ARROZ
CUATRO VASOS DE AGUA DE COCER LAS ALCACHOFAS
SAL,Y ACEITE
RECETA
REHOGAR LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO ROJO TODO TROCEADO
TROCEAR EL POLLO Y REHOGARLO
LUEGO AGREGAR EL TOMATE FRITO
A CONTINUACIÓN REHOGAR EL ARROZ
AGREGAR EL DOBLE DE CALDO QUE DE ARROZ
SAZONAR ,ECHAR EL CURRI Y LA PASTILLA DE CALDO
ECHAR LAS JUDÍAS VERDES ,REMOVER
COLOCAR ALREDEDOR DE LA PAELLERA LAS ALCACHOFAS
ADORNAR CON LOS GAMBONES
domingo, 6 de mayo de 2012
CARNE GUISADA
MEDIO KILO DE CARNE DE TERNERA EN TROZOS
DOS ZANAHORIAS
100 GRAMOS DE JUDÍAS VERDES
UNA CEBOLLA
TRES PATATAS MEDIANAS
UN BOTE DE TOMATE TRITURADO
MEDIO VASO DE VINO BLANCO
UNA CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE
ACEITE ,SAL,Y UNA PASTILLA DE CARNE
RECETA
SE PICA LA CEBOLLA EN TROZOS PEQUEÑOS
SE PICA LAS ZANAHORIA EN DADOS
SE PICAN LAS JUDÍAS VERDES EN TROCITOS
SE PELAN LAS PATATAS Y SE TROCEAN
SE REHOGA LA CARNE Y SE APARTA
SE REHOGA LA CEBOLLA Y CUANDO PASE UN TIEMPO
SE AGREGAN LAS ZANAHORIAS Y LAS JUDÍAS VERDES
LAS PATATAS SE LE AGREGA ELPIMENTON
SE REHOGA TODO UN POCO Y SE AGREGA EL VINO
EL TOMATE LA PASTILLA ,Y LA SAL
SI HACE FALTA ECHAR UN POCO DE AGUA
COCER EN OLLA RÁPIDA MEDIA HORA
DOS ZANAHORIAS
100 GRAMOS DE JUDÍAS VERDES
UNA CEBOLLA
TRES PATATAS MEDIANAS
UN BOTE DE TOMATE TRITURADO
MEDIO VASO DE VINO BLANCO
UNA CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE
ACEITE ,SAL,Y UNA PASTILLA DE CARNE
RECETA
SE PICA LA CEBOLLA EN TROZOS PEQUEÑOS
SE PICA LAS ZANAHORIA EN DADOS
SE PICAN LAS JUDÍAS VERDES EN TROCITOS
SE PELAN LAS PATATAS Y SE TROCEAN
SE REHOGA LA CARNE Y SE APARTA
SE REHOGA LA CEBOLLA Y CUANDO PASE UN TIEMPO
SE AGREGAN LAS ZANAHORIAS Y LAS JUDÍAS VERDES
LAS PATATAS SE LE AGREGA ELPIMENTON
SE REHOGA TODO UN POCO Y SE AGREGA EL VINO
EL TOMATE LA PASTILLA ,Y LA SAL
SI HACE FALTA ECHAR UN POCO DE AGUA
COCER EN OLLA RÁPIDA MEDIA HORA
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